Cara mendapatkan Gaji Dari Youtube Pulahan Hingga Ratusan Juta

Oke Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang Bagaimana caranya mendapatkan uang dari Youtube, mendapat puluhan juta rupiah bahkan ratusan juta rupiah melalui YouTube lalu Bagaimana caranya mendapatkan uang dari YouTube..? Oke ini yang akan kita bahas pada tema kali ini dengan mekanisme secara sederhana, ketika ada orang yang menonton video kita maka Youtube akan membayar kita.



Bagaimana cara mendapatkan uang dari YouTube..? langkah yang pertama yaitu membuat video, Kenapa kita harus membuat video..? ya jelas harus membuat video, YouTube adalah situs penyedia layanan video, otomatis kita harus membuat video agar bisa ikut berkontribusi di dalamnya video-video kita nanti akan bisa diletakkan iklan-iklan berbayar, Terus bagaimana cara kita membuat video..?

Ok, Buatlah video hasil karya kalian sendiri sendiri yang unik, menarik, menghibur, berguna bagi orang lain yang bersifat menginformasikan buat ciri khas di channel kalian, video yang sesuai dengan apa yang kalian suka karena jika kita melakukan sesuatu sesuai dengan apa yang kita suka, apa yang kita lakukan itu akan menyenangkan, Tapi kalau buat video sendiri itu susah, itu bukan alasan yang konyol ya, Ok mari kita simak, saya bukan dari kalangan anak orang kaya, dari awal video, saya nggak punya kamera, gak punya komputer nggak punya koneksi internet, uangnya pun dari hasil minjem, Saya cuman seorang op warnet yang gak seberapa penghasilannya, sekarang aja kalau saya ngerecord laptopnya masih minjem, tapi tenang aja gan, Dimana ada usaha disitu pasti ada hasil Percaya deh kalian sukses, di dunia nyata kalian pun akan sukses nggak ada alasan buat kita untuk tidak berkarya berkarya.

langkah yang kedua yaitu mendaftar AdSense, Yap Adsense adalah sebuah program periklanan yang dimana jika ada iklan yang tampil di video kita maka otomatis kita akan dibayar oleh pihak YouTube Terus bagaimana cara mendaftar AdSense ..? cukup dengan berapa langkah yang harus kita lakukan,

langkah pertama yaitu kita masuk ke akun YouTube kita lalu lihat paling kanan ada foto profil kita kalian klik dan akan muncul Creator studio.

kalian klik Creator Studio lihat di sebelah kiri ada bacaan  masuk ke saluran dan kalian akan dibawa ke bagian seperti ini

Kalian ikuti saja langkahnya pokoknya di next next aja Ini klik berikutnya dan otomatis kalian akan dibawa ke akun Adsense ini karena punya saya sudah terdaftar Jadi kalian ikutin sendiri aja langkah-langkahnya kesatu kedua dan ketiga Gampang kok kalian cuman mengisi identitas aja dan nanti pasti akun Anda akan segera terdaftar


jika akun kita sudah di approve atau diterima oleh pihak Adsense maka langkah kita selanjutnya adalah untuk mengupload video kita dapat menghasilkan dollar termasuk penting karena Pin Google Adsense akan dikirimkan ketika penghasilan akun kita sudah mencapai 10 dolar otomatis pihak YouTube akan mengirimkan PIN Google Adsense ke alamat kita jika akun kita sudah mencapai 10 dolar .


langkah ketiga ini sangat berguna untuk meningkatkan pendapatan kita di YouTube bagaimana cara untuk mempromosikan ya tenang aja nggak usah kuatir promosi nggak harus bayar kok menggunakan sosial media kamu seperti Facebook, Twitter, Instagram, Path, atau Google Plus, kamu bisa share itu semua di media sosial kamu, supaya orang lebih mudah mengetahui video kamu tapi kalau video kamu itu emang bener-bener bagus menarik dan kreatif nggak usah share juga nanti penonton bakal datang sendiri, jika adsense kita berbentuk dollar maka kita dapat mencarikannya melalui Western Union jika Adsense kita berbentuk rupiah kita bisa mencairkan nya lewat bank Indonesia sekian dulu dari saya jangan lupa untuk like dan Subscribe Chanel Carabangal TV

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel