Tampilkan postingan dengan label Marksman. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Marksman. Tampilkan semua postingan

Tips Dan trik Mengunakan Roger Dengan Buildnya

Hallo guys, kembali lagi dengan carabangal.com. kali ini kita akan memberikan tips dan trik Roger si manusia srigala. Roger memiliki role marksman/fighter, saat dia menjadi manusia roger adalah seoarang marksman dan ketika menjadi srigala roger adalah seorang fighter. Mengunakan roger termasuk gampang – gampang susah kalian harus menentukan timing saat kalian akan berubah menjadi srigala ataupun manusia. Oke simak tips dan triknya, kita mulai dari skillnya.


Skill
Skillnya terbagi menjadi dua jenis yang pertama saat dia menjadi manusia dan yang kedua saat menjadi srigala. Jadi jumlah semua skillnya termasuk skill pasif adalah 7.
Full Moon Curse(Pasif)
Dalam bentuk manusia basic attack roger memiliki efek mengurangi movement speed lawan sebanyak 20%. Dalam bentuk srigala, basic attacknya bertambah 5% dari HP lawan yang habis. Damage bisa bertambah sampai 60 pada monster jungle.

1.    Human
Open Fire
Menembak sebanyak dua kali, memberikan physical attack damage sebesar 300(+120% total physical attack). Tembakan pertma mengurangi movement speed lawan dan yang kedua mengurangi armor lawan sebanyak 10.
Hunter’s Steps
Meningkatkan moevement roger sebanya 50% dan bertahan selama 2.5 detik.
Wolf transformation
Roger melompat ke depan memberikan 200 physical damage (+100% ekstra ohysical damage) dan mengurangi movement speed 90% selama 1.5 detik bila mengenai lawan. Dalam bentuk srigala physical defens dan magical defensnya meningkat sebanyak 25. Movement speednya juga bertambah sebanyak 25.

2.    Wire Wolf
Lycan Pounce
Lompat ke arah lawan seperti kilat memberikan physical damage sebesar 300(+120 total physical ATK) mengenai hingga 3 lawan. Saat penggunaan  skill ini roger mungkin akan berpindah pada area yang belum di tentukan. Membunuh hero atau memberikan assist akan mengurang cooldown skill ini sebanyak 80%.
Bloodhirsty Howl.
Roger melolong, menambah attack speed sebanyak 15%. Jika skill ini aktif dan ada hero lawan yang HP nya kurang dari 40% maka movement   speednya akan meningkat sebanyak 50%, melakukan basic attack pada mode serigala akan memperpanjang efek skill ini.
Restore Human Form
Berguling ke arah yang sudah di tentukan dan roger berubah kembali menjadi manusia. Setelah roger berubah menjadi  manusia dia mendapatkan shield sebesar 200(+200 ekstra physical ATK) yang dapat menyerap damage.

Build Gear

1.    Haas's Claws
+70 Physical Attack
Keunikan: +20% Lifesteal
Pasif Unik-Insanity: Ketika HP hero kalian turun di bawah 40%, maka heronya akan menerima tambahan  sekitar 10% lifesteal fisik.

2.    Warrior Boots
+22 Armor
Keunikan: +40 Movement SPD
Pasif Unik-Valor: Pertahanan fisik akan naik 5 dengan beberapa serangan yang diterima, untuk kenaikan sampai 25 poin selama 3 detik 

3.    Scarlet Phantom
+30 Physical Attack
+40% Attack Speed
+10% Crit. Chance
Pasif Unik-Frenzy: ketika Critikal Strike akan meningkatkan kemampuan Attack Speed Hero sebesar 25% dan Critikal Strike Rate sekitar 5%, selama 2 detik.

4.    Athena's Shield
+900 HP
+56 Magic RES
+20 HP Regen
Pasif Uniknya-Shield: Akan Mendapatkan Damage-Absorbing Shield di setiap 30 detik. dengan Jumlah Shield Absorbtion meningkat dengan berjalannya pertandingan berlangsung, dan maksimal 1150.

5.    Berserker's Fury
+65 Physical Attack
+25% Crit. Chance
Keunikan: +40% Crit. Damage
Pasif Unik-Doom:Crit Strike akan meningkatkan Physical Attack 5%, selama 2 detik.

6.    Blade of Despair
+170 Physical Attack
+10% Attack Speed
Pasif Unik-Despair: Menimpakan tambahan 10% kerusakan musuh di setiap serangan yang tidak normal (tertegun, mengetuk udara, diubah, dihentikan).

Battel Spell
Retribution: Memberikan damage ke monster , damage meningkat sesuai level hero. Gunakan untuk melakukan farming lebih cepat.
Inspire: spell ni meningkatkan kemampuan hero sementara. Setelah spell ini di aktifkan 6 basic attack berikutnya.Gunakan saat HP kalian dibawah 50%.

Emblem
Kalian gunakan custom jungle emblem atau custom marksman emblem. Jika kedua embelm ini belum ada atau masih rendah kalian gunakan common physical emblem.

Tips
•    Pertama kalian leveling skill 1 lalu skill 2, dahulukan untuk leveling skill 1 dan 2.  Kalian beli item jungle hunter knife jika kalian menggunakan battel spell Inspire, tapi jika kalian mengunakan spell retribution kalian beli item jungel Pillager Axe. Kalian jual item jungle saat item kalian sudah ada 5 item.
•    Saat di awal jangan terlalu bermain agresif sebelum item kalian sudah ada Haas’ claws, Warrior Boots dan Scarlet Phantom. Jangan terlalu banyak menggunakan skill, hemat mana kalian karna roger termasuk hero boros mana. Di awal – awal kalian fokus saja untuk leveling jangan sampai kalian terbunuh, Bersihkan minion  lalu farming.

•    Push tower jika musuh di tim kalian sudah mati, jika ada kesempatan kalian curi monster di jungle musuh. Saat land kalian aman dan tidak ada monster jungle untuk farming kalian lakukan roaming.
•    Saat team war kalian jangan maju duluan, usahakan maju setelah tank open war. Gunakan skill satu dulu sebelum menyerang musuh untuk mengurangi armornya. Lalu kalian berubah menjadi serigala arah kan lompatan kalian agar mendarat ke musuh, setelah itu gunakan skill satu dan gunakan skill dua. Jadi untuk kombo skil roger adalah 1-3-1-2. Jika kalian akan mati gunakan skill 3 untuk berubah menjadi manusia lalu kabur menggunakan skill  dua.

•    Gunakan basic attack kalian saat menjadi manusia dan skill 1 untuk memperlambat movement speed musuh.

•    Usahakan saat war kalian hindari skill stun musuh, karena roger lemah terhadap hero stun seprti aurora.

Mungkin itu saja tips dan trik kalia ini, jika ada krtik dan saran tulis di kolom komentar.

Jurus Tembakan Jitu! Tips Dan Trik Menggunakan Lesley

Hallo shabat www.carabangal.com, kembli lagi dengan saya. Kali ini saya akan memberikan tips dan trik hero lesley. Nah bagi kalian yang sangat hobi menggunakan hero marksman di dalam mobile legends bang bang, kalian dapat mengikuti tips dan trik ini, so siapa sih yang ga ingin menang dalam pertandingan ranked, dan semua itu tergantung kepada marksmannya, kalau marksmannya cepet mati ya wasalam dah, kesempatan menang akan semakin kecil, jadi daripada basa basi mending langsung saja kita ketutorialnya agar kalian lebih jelas dan semakin jago dalam bermain mobile legends.
 
Skill
•    Lethal Shoot(pasif)
Skill pasif ini memiliki kemampuan jika lesley tidak menerima damage dalam waktu 5 detik, jarak  basic attack akan meningkat atau semakin jauh, menambahkan 35% Critical Chance, dan menmbahkan 1.3 damage. Pasif ini hanya untuk sekali basic attack dan akan aktif lagi setelah lesley tidak terkena hit selama 5 detik. Hit lawan menggunkan basic attack akan memberikan 5 energi. Menggunakan skill akan mereset pasif. Usahakan untuk menghindari serangan dari lawan kalian, manfaatkan juga jarak serangan lesley yang jauh dan serangan  lawan kalian.

•    Master of Camouflage

Lesley berkamuflase selama 3 detik, meningkatkan juga kecepatannya atau movement speed 30% dan physical attcknya sebanyak 50 jika sudah level 6 menjadi 250. Dalam kondisi kamuflase lesley masih bisa terkena serangan atau damage dari musuh dan akan menggagalkan skill ini. Walaupun kalian dalam kamuflase, lesley masih bisa terlihat oleh hero musuh tapi dia tidak bisa di lock oleh hero musuh. Kombinasikan dengan kamuflase dan skill pasif untuk memperbesar damage dan serang hero musuh yang ada.
 

•    Tactical Grenade
Lesley melemparkan granat ke arah depan, yang meledak pada area berbentuk seperti kipas. Memukul lawan untuk kembali lagi ke belakang, sambil melompat dengan jarak yang pendek ke arah belakang. Gunakan skill ini ketika kalian akan kabur dari kejaran musuh atau ada musuh yang mendekat.

•    Ultimate Snipe
Lesley mematikan atau mengabaikan semua indra miliknya dan menangkap gerakan tim musuh di area sekitarnya menggunkan kekuatan pikirannya. Lalu menembakan peluru ke target dan dapat di block oleh hero musuh lainnya. Kalian gunakan skill ini intuk membunuh lawan yang memiliki darah rendah apalagi yang melarikan diri. Usahakan saat menggunkan skill ini kalian berada di area yang aman dari musuh. Karena saat menggunakan ini lesley tidak bisa bergerak. Jika ada musuh yang mendekat kalian gunakan skill dua.
 
 
Build Gear
 1.    Swift Boots
+15% Attack Speed
Keunikan: +40 Movement SPD

2.    Windtalker
+25% Attack Speed
 +20 Movement SPD
+20% Crit. Chance
Pasif Unik-Typhoon:Setelah Semua 4 Serangan Dasar, Serangan Dasar Selanjutnya Menimpakan 125 Magic Damage Kepada 3 Lawan. Setiap kali Typhoon digunakan, Movement Speed akan meningkat 5% untuk sementara.

3.    Berserker's Fury
+65 Physical Attack
+25% Crit. Chance
Keunikan: +40% Crit. Damage
Pasif Unik-Doom:Crit Strike akan meningkatkan Physical Attack 5%, selama 2detik.
 

4.    Endless Battle
+65 Physical Attack
+25 Magic Power
+250 HP
+300 Mana
+5% Movement SPD
+15% Lifesteal
Pasif Unik-Divine Justice:Setelah menggunakan Skill, Basic Attack selanjutnya akan memberikan tambahan 70% Physical Attack sebagai True Damage. Efek ini memiliki Cooldown 1.5detik. Pasif Unik-Chase Fate: Ketika efek Divine Kehakiman dipicu, itu akan meningkatkan kecepatan gerakan hero 15%.

5.    Scarlet Phantom
+30 Physical Attack
+40% Attack Speed
+10% Crit. Chance
Pasif Unik-Frenzy:Crit Strike akan meningkatkan Attack Speed Hero 25% dan Crit Strike Rate 5%, selama 2detik.

6.    Thunder Belt
+25 Magic Power
+800 HP
+400 Mana
+40 Armor
+15 HP Regen
Pasif Unik-Thunderbolt:Setelah Anda menggunakan Skill, Basic Attack selanjutnya akan memberikan 40% tambahan dari Physical Attack sebagai True Damage, dan memperlambat target dan unit musuh di sekitarnya, selama 1.5detik. Efek ini hanya bisa digunakan sekali setiap 1.5detik.
 

Battel Speel
 Disini ada 3 Rekomendasi Battel Speel:
• Inspire/Fury: Meningkatkan kemampuan hero untuk sementara. Basic attack selanjutnya akan mengabaikan physical defense hero musuh sebyak 25 point. Meningkatkan juga attack speed hero kamu sebanyak 55%. Spell ini memilki Cooldown 60 Detik.

• Retribution: Memberikan damage ke monster, damage meningkat sesuai level. Kalian gunakan spell ini agar farming lebih cepat dan Efisien. Jika kalian mengunkan item jungle retribution bisa di gunakan pada hero lawan. Cooldown 35 detik.

•  Flicker: Teleport pada are yang sudah ditentukan. kalian gunakan item ini untuk kabur atau mengejar musuh. Cooldown 120 detik.
Emblem
Kalian gunakan Emblem Custom Marksman Emblem atau kalian gunakan Custom Assassin Emblem. Jika belum ada atau level emblem sebelumnya masih rendah kalian Gunakan Common Physical Emblem.

Tips
•    Pertama kalian leveling skill 1 dulu. Maksimalkan skill 1 dan 2 dalam penggunaannya. Karena setelah menggunakan skill akan memicu skill pasif, terutama pasif item Endeless Battel dan Thunder Belt. Basic attacknya akan ditambahkan dari item Endeless Battel 70% Physical Attack dan dari item Thunder Belt 40% sebagai tru damage.

•    Kalian beli item Jungle level 2 Nimble Blade,selain menambah damage ke monster banyak banget kegunaannya. Pertama menambahkan 30% exp, 4% dari maksimum HP, dan 10% mana setelah membunuh monster. Memberikan efek pada speel retribution, jadi bisa di gunkan pada hero musuh yang memperlambat movement speednya sebanyak 70%. Memberikan 2 physical setelah membunuh monster menumpuk sampai sepuluh point.

•    Saat di land, contohnya di mid. Kalian pastinya paling sering one by one dengan MM tim lawan jadi saat kalian ada skill 1. Gunakan skill satu kalian lalu gunakan basic attack satu kali, lalu kembali lagi ke belakang dan bersihkan minion. Cicil lawan sedikit demi sedikit, tapi perlu di ingat kalian gunakan saat pasif kalian aktif agar jarak serangan kalian jauh dan damgenya pun besar.

•    Selalu bergerak dengan efektif, karena waktu adalah uang. Prinsip ini sangat berlaku di game mobile legends. Karena bila ada waktu yang terbuang pasti kallian akan ketinggalan gold. Jadi setiap gerakan harus di rencanakan. Contohnya: saat kalian membersihkan minion, kalian melihat map bila ada buff kalian ambil. Nah, pada saat kalian menyerang Buff, kalian rencanakan lagi mau kemana membersihkan minion, roaming atau mengambil monster lain. Jadi setiap gerakan harus direncankan.

•    Saat team fight, kalian cari posisi yang tidak bisa di serang oleh hero musuh apalagi hero assassin. Positioning sangat penting untuk hero MM. Contohnya kalian berdiri di belakang tank dan fighter, atau di belakang mage agar hero musuh kesulitan menyerang kalian. Apalagi dengan skill pasifnya lesley yang meningkatkan jarak basic attcaknya. Jadi kalian posisikan lesley di belakang hero tim kamu.

•    Gunakan ultimate kalian di saat hero musuh ada yang memiliki darah yang sudah sekarat dan lihat keadan apakah aman kalian menggunakan skill ultimate di saat itu.

Mungkin sampai disini tips trik kali ini semoga membantu kalian saat bermain gam Mobile Legends bila ada kritik dan saran kalian tulis di kolom komentar. Apalgi build dan tipsnya kita bisa saling sharing. jika ingin melihat tutorialnya kalian bisa mengunjungi chanel carabangal TV di Youtube supa bisa lebih jelas.

Tips Dan Trik Digger The Time keeper Dengan Buildnya

Tips Dan Trik Digger The Time keeper Dengan Buildnya

Hallo guys balik lagi nih, dengan carabangal.com. nah, kali ini giliran hero support yang akan kita bahas. Carabangal akan memberikan tips dan trik hero Digger. Walaupun memiliki penampilan yang imut skill2 cukup menakutkan dan sangat berguna untuk tim. Digger bisa mengcounter skill musuh dengan skill ultimatenya, yo, langsung aja kita mulai dari skillnya.


Skill
Young Again
Setekah Digger mati waktu akan terbalik dan Digger akan menjadi telur, ia dapat dikendalikan dan Digger akan mendapatkan kemampuan baru saat menjadi telur. Pada saat digger pada mode telurnya sia tidak akan bisa diserang, setelah beberapa waktu, digger akan hidup kembali.

Mode telur  tidak hanya bisa untuk mengalihkan musuh, namun bisa juga di gunakan untuk mengintai musuh. Pada mode ini juga digger bisa memberikan serangan walaupun damagenya sangat kecil tapi bisa kita manfaatkan untuk mengganggu musuh saaat recall dan regen.

Time Bomb
Melemparkan jam alarm ke arah yang di targetkan dan akan meledak setelah waktu yang di tentukan memberikan  damage 300 – 600 magical power. Saat  hitungan waktu berjalan, tekan lagi dengan segera. Meledakan lebih cepat akan memberikan efek slow sebagai pengganti stun. Jika jamnya diabiarkan agak lama sekitar 2 detik lebih maka akan menyebabkan stun. Semakin lama waktu ujntuk meledakan jam maka damgenya akan semakin besar. Tetapi jangan terlalu mengincar damage sehingga lawan kalian kabur.

Reverse Time

Mengunci target dan memberikan 10 poin magical damage dan slow, setelah 3 detik target akan ditarik kembali ke posisi awal  dan memberikan 150 poin magical damage dan slow. Jika lawan telah berada terlalu jauh, mereka akan langsung ditarik kembali ke posisi awal dan terkena damage.
Kemampuan CC ini merupakan kemapuab digger yang kuat, gunakanlah pada hero yang memiliki mobilitas atau kelincah yang bagus agar lebih efektif.

Time Journey
Selama 2.5 detik teman kita akan kebal terhadap  Crowd Control saat berada di dekat digger.Selama mengeluarakan skill, teman kita akan mendapatkan shield atau pelindung selam 5 detik. Guankan skill ini setelah tim terkena CC maka mereka akan mendapatkan Shield dan shieldnya pun akan maksimal. Skill ini merupakan skill yang sangat hebat untuk Team Fight.

Build Gear
 

Magic Shoes

+10% Cooldown Reduction
Keunikan:+40 Movement SPD

Oracle
+850 HP
+36 Magic RES
+35 HP Regen
+10% Cooldown Reduction
Pasif Unik-Scream:Dalam 4 s setelah diserang, Hero akan regen 8% HP. Efek ini memiliki 6s waktu Cooldown.

Dominance Ice
+500 Mana +70 Armor +5% Crit. Chance Reduction
Keunikan:+15% Cooldown Reduction Pasif Unik-Arctic Cold:Melemahkan kecepatan pergerakan 5%
dan melemahkan kecepatan serangan 30% untuk musuh di dekatnya.

Immortality
+800 HP
+40 Magic RES
Pasif Unik-Immortal:Bangkit Setelah kematian 25 Setelah Mati Dan Mendapatkan HP Dan Shield Itu Dapat Menyerap 300-1000 Poin Dari Serangan. Shield Bertahan Untuk 3s. Cooldown Untuk Efek Ini 180s.
 
Thunder Belt
+25 Magic Power
+800 HP
 +400 Mana
 +40 Armor
+15 HP Regen
 
Pasif Unik-Thunderbolt:Setelah Anda menggunakan Skill, Basic Attack selanjutnya
akan memberikan 40% tambahan dari Physical Attack sebagai True Damage, dan memperlambat target dan unit musuh di sekitarnya, selama 1.5detik. Efek ini hanya bisa digunakan sekali setiap 1.5detik.

Courage Bulwark
+770 HP
+45 HP Regen
Pasif Unik-Bravery:Meningkatka n 10% Attack Power dan Defense untuk teman terdekat. Pasif Unik-Heavy Armor:Tentara terdekat bisa melakukan defense lebih baik ke tower.
Battel Spell Dan Emblem

Kalian gunakan Battel Spell Flicker untuk mempermudah kalian saat melarikan diri atau bisa kalian gunkan untuk menegejar mush. Emblemnya bisa  kalian gunakan Emblem Tank atau Emblem Mage jika levelnya masih rendah kalian bisa menggunkan Common Magical Emblem.

  • Pertama kalian beli 2 Item Magic Necklace, setelah kalian di mid game atau item kalian sudah terbeli, kalian bisa menjual kembali kedua Magic Necklace.
  • Kalian leveling skill satu dulu baru skill dua, setelah tersedia kalian baru leveling skill ultimatena.
  • Jika lawan kalian beripe magic damage kalian beli dulu item Oracle karena memiliki magic res. Jika bertipe physical attack kalian beli dulu Dominance Ice atau item yang memiliki armor.
  • Kalian harus bermain berpasangan dengan seorang figther ataupun tank, bisa juga dengan hero – hero lainnya. Karena digger hero support, ya harus ada yang di support dong.
  • Spam skill satu dan skill dua agar mempermudah teman kalian  untuk melakukan kill, atau paksa lawan kalian agar melakukan recall supaya kalian leluasa untuk melakukan push tower bisa juga untuk mencuri monster junggle musuh untuk teman kalian.
  • Selau bersihkan minion agar kalian cepat naik level dan bantu juga tema kalian yag sedang farming.
  • Jika land kalian agak aman lakuan roaming dan bantu teman kalian untuk mendominasi land mereka.
  • Setelah kalian level 4 atau item kalian sudah ada dua yang jadi, kalian harus ikut war karena skill ultimate kalian sangat berguna bagi tim kalian saat tim fight. selalu inacar musuh yang memiliki HP yang tipis atau dengan mobilitas tinggi dengan skill dua kalian.
  • Saat kalian mati gunakan mode telur untuk mengganggu hero musuh, seperti saat mereka farming, recall, regen HP ataupub sedang menyerang turtle.
  • Kalian haru  tepat saat menggunakan skill ultinya, digger bisa menconter hero – hero yang memiliki skill CC atu Aoe dengan skill ultimatenya. Contohnya aurora, Chou, Saber, Johnson, akai dll.
  • Hero yang sangat bagus bila di kombo dengan digger: Grock, Franco, tigreal dan Ruby.
  • Hero yang dapat meng counter Digger adalah hero – hero yang memilii mobilitas tinggi seperti Lancelot dan Hayabusa.
  • Kalian harus memperhatikan waktu  saat kalian akan hidup kembali. Janga sampai kalian hidup kembli di daerah yang di tempati musuh kalian yang siap untuk membunuh kalian kembali.


Jika ada tips, trik ataupun build yang lebih baik kita bisa saling sharing di kolom komentar. Jangan penah ragu untuk menulis kritik dan saran juga di kolom komentar.

Tips Dan Trik Layla The Malefic Gunner Dengan Buildnya

Tips Dan Trik Layla The Malefic Gunner Dengan Buildnya

Hallo guy, kali ini carabangal akan memberikan lagi tips dan trik hero marksman. Kalian pasti tahu bahawa layla adalah hero pertama yang kalian dapatkan di game mobile legends. Layla adalah hero  yang memiliki jarak serangan terjauh di mobile legends karena skill ultimate miliknya. Skill ultimatenya setiap naik level meninkatkat jarak basic attacknya.  Meski begitu layla adalah hero yang rentan mati karena durability hanya 18, tetapi dia memiliki offense yang tinggi sekitar 95 dan dalam menggunakan tidak terlalu sulit moonton hanya meberikan poin 25 untuk kesulitan layla.


Oke lanjut mari kita bahas simak tips dan triknya seperti biasa kita mulai dari skillnya terlebih dahulu.

Skill
Malefic Gun (Pasif)
Basic attack dan ability akan memberikan damage lebih pada target tipe jara jauh, meningkat dari 100% hingga 130%. Jaga jarak kalian agar jauh dari musuh jika kalian tidak ingin mati dan mudah untuk mengalakan musuh kalian.

Malefic Bomb
Menembakan bom energi ke depan yang akan memberikan 200-400 physical damage ke musuh yang pertama kali terkena skill ini. Skill ini menembak taget yang berada sejajar lurus, guanakn skill ini dengan tepat.

Void Projectile
Menembakan bola energi yang meledak pada musuh, memberikan 170-320 physical damage kepada taget dan musuh terdekat. Juga memperlambat mereka samapai 60% movement sped selama 2 detik. Jarak skilll ini meningkat sesuai  level, gunakan skill ini untuk memperlambat musuh.

Destruction Rush
Skill ultimatenya ini menembakan energi cannon yang memberikan 500-800 Physical damage kemusuh di depannya. Setiap kali di upgrade akan meningkatkan jarak basic attack sebanyak 0.4. skill ini bisa menembus ding – ding, jadi sangat berguna jika kalian ingin membunuh musuh yang kabur dan jarak serang skill ini lumayan jauh.

Build Gear
 


Demon Hunter Sword
+35 Physical Attack
+25% Attack Speed
Pasif Unik-Devour: Serangannya dasar akan menangani 10% dari HP target yang akan membuat kerusakan fisik tambahan (hingga 60 melawan monster).
Pasif Unik-Devour:Setiap Basic Attack memberikan 4% Health Stealing selama 4detik, hingga 3 kali.

Haas's Claws
+70 Physical Attack
Keunikan:+20% Lifesteal Pasif Unik-Insanity:Ketika HP turun di bawah 40%, hero akan menerima tambahan 10% lifesteal fisik.
Swift Boots
+15% Attack Speed
Keunikan:+40 Movement SPD
Berserker's Fury
+65 Physical Attack
+25% Crit. Chance
Keunikan:+40% Crit. Damage Pasif Unik-Doom:Crit Strike akan meningkatkan Physical Attack 5%, selama 2detik.
Scarlet Phantom
+30 Physical Attack
40% Attack Speed
+10% Crit. Chance
Pasif Unik-Frenzy:Crit Strike akan meningkatkan Attack Speed Hero 25% dan Crit Strike Rate 5%, selama 2detik.
Endless Battle
+65 Physical Attack
+25 Magic Power
+250 HP +300 Mana
+5% Movement SPD
+15% Lifesteal

Pasif Unik-Divine Justice:Setelah menggunakan Skill, Basic Attack selanjutnya akan memberikan tambahan 70% Physical Attack sebagai True Damage. Efek ini memiliki Cooldown 1.5detik. Pasif Unik-Chase Fate:Ketika efek Divine Kehakiman dipicu, itu akan meningkatkan kecepatan
gerakan hero 15%.

Battel Spell
 


Kalian gunakan spell retribution jika di tim kalian tidak memiliki banyak hero yang diharuskan farming, maksimal jika hanya ada dua hero. Furry atau inspire sangat bagus untuk meningkatkan basic attacknya, memberikan damage yang sangat tinggi pada lawan. Meningkatkan attack speed layla selama 5 detik. kalian gunakan speel flicker untuk kabur karena layla tidak memiliki skill kabur dan pergerakannya cenderung lambat.
Emblem
Kalian pakai Custom Marksman Emblem atau Custom Jungle Emblem, kalau tidak ada atau levelnya masih sangat rendah kalian gunakan Physical emblem.
Tips 

  • Kalian bersihkan minion di land kalian dan gunakan skill dua agar lebih cepat. Kalian jangan terlalu menggunakan skill karena mana layla termasuk boros, jadi kalian gunakan skill dua sesekali saja. Karena bila kalian pulang dulu ke bes kalian akan ketinggalan level, kalian fokus saja leveling dulu.
  • Kalian leveling dulu skill 2 di awal, dan utamakan leveling skill ultimate karena akan meningkatkan jarak basic attack layla.
  • Saat kalian sudah mendapatkan skill ultimate gunakan skill ultimate pada saat ada musuh di land kalian. Gunakan ultimate layla sambil membersihkan minion, usahakan mengenai minion dan hero musuh sehingga mengurangi HP mereka dan meembuat mereka risih. Lakukan hal ini setiap kalian melakukan clear minion.
  • Jangan maju sendirian ke daerah lawan, karena layla memiliki pergerakan yang lambat dan darah yang tips, sehingga mudah terbunuh.
  • Saat war atau team fight gunaan skill dua kalian bila ada musuh yang maju atau kabur. Nah, ini merupakan hal yang sulit saat kalian mengunakan hero Marksman. Memposisikan agar kalian tidak dapat terbunuh oleh musuh atau tidak terbunuh di awal game, kalian harus memposisikan layla atau marksman lainnya agar tidak mudah di lock oleh hero musuh apalgi hero assassin mereka. Sehingga yang menerima damage tank ataupun figther di tim kalian.
  • Gunakan skill ultimate kalian saat ada hero yang memliki HP sedikit lagi atau marksman dan mage yang memiliki darah setengal lagi. Gunakan skill ultimate ini untuk mengeni musuh sebanyak – banyaknya.
  • Jika hero tank kalian terbunuh di awal war, kalian mundurlsh sedikit kebekang atau kalian berdiri dibelakang teman kalian.

Jika ada tips, trik ataupun build yang lebih baik kita bisa saling sharing di kolom komentar. Jangan pernah ragu untuk menulis kritik dan saran juga di kolom komentar.


Tips Dan Trik Menggunakan Irithel Beserta Buildnya

Halo guys kembali lagi dengan carabangal.com, kali ini kita akan memberikan tips dan trik hero Mobile Legends yang agak curang. Pasalnya hero ini bisa menyerang sambil berjalan, kalian pasti tahu kalau kalian sudah main game ini sudah lama. Yap, Irithel.
Irithel menunggangi singa yang bernama  leo. Nah, berkat leo dia bisa menyerang sambil berjalan dan dia adalah satu – satunya hero yang mempunyai tunggangan. Eh, kalo ga salah sekarang ada hero baru yang menunggangi robot(Jawhead). Kalo gitu irithel bukan satu – satunya hero yang mempunyai  tunggangan, tatapi yang pertama di Mobile Legends.

Baca Juga


Oke langsung aja kita bahas tips dan triknya:

Skill
•    Jungle heart
Skill pasif ini yang membuat irithel inik dari hero laiannya, dengan skill passive ini dia bisa menyerang sambir berjalan.

•    Strafe
Damaging skill yang mampu mengurangi physical defense musuh, selalu gukan skill ini sebelum melakukan pertarungan. Namun hati – hati, jika musuh terlalu dekat skill ini tidak aan mengenai musuh. Pengurangan 15 physical defense hampir sama dngan kita mengurangi satu item pada tank.

    Force of The Queen
Skill mengurangi movement speed sebesar 80%, dengan skil ini musuh yang kabur akn melambat dan yang sekarat akan mati.

•    Heavy Crossbow
Skill ultimate ini,  meningkatkan kemampuan basic attack irithel akan naik 10% dan yang paling penting damagenya berubah menjadi area. Skill ini bisa digunakan untuk kabur saat kita berusaha di gank oleh musuh,  gunaan sill ini jika musuh berkumopul.

Build Gear

1.    Windtalker
+25% Attack Speed
+20 Movement SPD
+20% Crit. Chance
Pasif Unik-Typhoon:Setelah Semua 4 Serangan Dasar, Serangan Dasar Selanjutnya Menimpakan 125 Magic Damage
Kepada 3 Lawan Pasif Unik-Activate:Setiap kali Typhoon digunakan, Movement Speed akan meningkat 5% untuk sementara.

2.    Haas's Claws

+70 Physical Attack
Keunikan:+20% Lifesteal
Pasif Unik-Insanity: Ketika HP turun di bawah 40%, hero akan menerima tambahan 10% lifesteal fisik.

3.    Swift Boots
+15% Attack Speed
Keunikan: +40 Movement SPD

4.    Berserker's Fury
+65 Physical Attack
+25% Crit. Chance
Keunikan: +40% Crit Damage
Pasif Unik-Doom:Crit Strike akan meningkatkan Physical Attack 5%, selama 2detik.

5.    Scarlet Phantom
+30 Physical Attack
+40% Attack Speed
+10% Crit. Chance
Pasif Unik-Frenzy:Crit Strike akan meningkatkan Attack Speed Hero 25% dan Crit Strike Rate 5%, selama 2detik.

6.    Blade of Despair
+170 Physical Attack
+10% Attack Speed
Pasif Unik-Despair:Menimpakan tambahan 10% kerusakan musuh di setiap serangan yang tidak normal (tertegun, mengetuk udara, diubah, dihentikan).

Pertama kalain buat dulu Berserker's Fury karena lebih bagus untuk irithel memiliki damage besar. Agar farming dan clear minion lebih cepat. Lalu kalian buat  Haas's Claws  agar kalain mendapatkan lifesteal dan tidak cepat pulang ke bes. Selanjutnya  Swift Boots, Windtalker, Skarlet Phantom dan Blade Of Despair.



Battel Spell

Retribution: agar kalian melakuakn farming dengan cepat.
Inspire: agar memperkuat serangan Irithel selama beberapa detik, kemampuan dari spell ini adalah melemahkan pertahanan dan serangan lawan.

Emblem
Kalian bisa menggunakan Custom Jungle Emblem atau Custom Assassin Embelem. Jika emblem ini tidak ada atau levelnya masih rendah bisa kalian gunakan Common Physical Emblem.

Tips
  • Kalian upgrade dulu skill 1 lalu skill dua dan skill 1 lagi baru kemudain setelah level 4 kalian upgrade skill 3. Tujuannya agaar clear minion lebih cepat.
  • Jika kalian menggunkan Battel Spell retributin kalian beli item junggle Nimble Blade tapi jika kalian memakai Inspire kalian beli Hunter Knife aja, terntunya agar farming lebuh cepat.
  • Saat kalian menyerang musuh atau minion kalian gunakan dulu skill satu agar mengurangi pertahan an lawan, tapi berbeda saat farming jika kalain ingin lebih cepat . gunkan dulu retribution lalu skill satu.
  • Fokus untuk melakukan farming dan clear land. Jika ada teman kalian yang terdesak atau di gan kalian bantu teman kalian saat land kalian sedang aman.
  • Jangan terlalu maju atau berada di depan saat kalain war ataupun bertahan di land. Kalain cukup berada di belakang tank ataupun jika bertahan kalian harus di belakang tower.
  • Prioritaskan leveling skill 1 dan tiga karena kedua skill ini sangat membantu saat team fight.
  • Irithel sangat bagus jika di kombinasikan dengan Teagreal karena ultimatenya. Irithel sangat rentan di bunuh jika ada aurora, frozen dan slow Aurora mebuat Irithel tidak bisa bergerak dengan bebas. Irithel sangat bagus mencounter Gord dan Pasha karena irithel mudah menggocek skill – skill milik mereka dengan pasifnya.





Tips dan Trik Menggunakan Hero Bruno di Mobile Legend Bang Bang Beserta Buildnya

Rasa rasanya tidak ada bosen - bosennya kalau membahas mobile legends bang bang, game yang satu ini sedang di gandrungi oleh kalangan tua muda dan remaja, maka dari itu saya pun selalu mencari tau update terbaru dari mobile legends, setelah sebelumnya saya mengulas tentang Tips dan Trik Cara Memakai Hero Yu Sin Shin atau YSS di Mobile Legends Bang Bang  nah di pembahasan kali ini sayapun masih membahas mengenai Hero berupa Marksman, di kesempatan kali ini saya akan mencoba mengulas Hero Bruno, ok lanjut saja karena kalian sudah penasaran pastinya.

Tips dan Trik Menggunakan Hero Bruno di Mobile Legend Bang Bang Beserta Buildnya

 di lihat sekilas dari gambarnya kalian pastinya sudah tau, namun yang sulit adalah mengunakan hero tersebut pastinya jika kalian bisa memainkannya maka kesempatan untuk menang dan MVP peluangnya lebih besar. Mari kita ulas asal muasal Hero Bruno.

Terlahir di permukiman kumuh, Bruno selalu lebih lemah dari pada anak-anak lain seusianya, tapi ini tidak mencegahnya untuk memiliki hati yang merindukan kebebasan. Suatu hari dalam insiden yang mengerikan, Bruno kehilangan kedua kakinya mencoba menyelamatkan seorang teman, menyebabkan dia cukup banyak menyerah pada kehidupan. Namun, para ilmuwan Eruditio mendengar ceritanya, dan karena kasihan akan kemalangan dan kekagumannya atas keberaniannya, mereka memutuskan untuk menggunakan teknologi paling canggih di kota itu untuk membuat sepasang kaki baru untuknya. Ketika Bruno akhirnya bisa berdiri dengan dua kaki lagi, dia terkejut saat mengetahui bahwa kakinya yang mekanis membiarkannya berlari seperti angin. Untuk mengungkapkan rasa terima kasihnya, Bruno bersumpah untuk selalu melindungi Kota Cendekiawan untuk menarik napasnya. Eruditio pada gilirannya membuat senjata bola energi yang bekerja dengan kaki mekanisnya, dan dari situ Hari, siapa pun yang mencoba menyeberangi warga Eruditio disambut dengan serangan Bruno yang tanpa ampun. Orang-orang hanya memanggilnya Pelindung.

 Itulah sekilah dari kisah Hero bruno, nah sekarang apa saja kelebihan - kelebihan bruno, bruno mempunyai tiga skill aktif dan satu pasif nah apa saja skill - skillnya.


1. Mecha Legs ( Pasif )

Setiap kali skill menyebabkan Damage, Bruno meningkatkan 4% rasio kesempatan serangan Crit, ditumpuk sampai 5 kali.

2. Volley Shot
Cooldown: 10.0 Mana Cost: 80 Menendang tembakan bola energi bias pada target tertentu, menghasilkan 200(+70%Total Physical ATK) poin dari Physical Damage dan memperlambat target 60%. Bruno dan rekan tim dapat mengambil bola energi untuk mengurangi cooldown skill ini.

3. Flying Tackle
Cooldown: 7.0 Mana Cost: 60 Bruno membuat slide tackle ke depan, meng-stun unit musuh, menghasilkan 140(+40%Total Physical ATK) poin dari Physical Damage dan menambahkan Movement Speed dirinya,

4. World Wave
Cooldown: 38.0 Mana Cost: 140 Menendang bola energi diisi dengan energi ke Hero tertentu, menghasilkan 250(+95%Total Physical ATK) poin dari Physical Damage, memukul sasaran ke belakang dan melemahkan 3 poin armor musuh. Setelahnya bola energi akan memantul di antara Hero musuh. Pengurangan efek Armor selama 8s, ditumpuk sampai 3 kali.

Nah untuk Gearnya saya bahas sebagai berikut :


1. wift Boots
wift Boots harganya S 710 +15% Attack Speed
Keunikan:+40 Movement SPD

2. Berserker's Fury
Berserker's Fury Harganya S 2200 +65 Physical Attack +25% Crit. Chance Keunikan:+40% Crit. Damage Pasif Unik-Doom:Crit Strike akan meningkatkan Physical Attack 5%, selama 2detik.

3. Demon Hunter Sword
Demon Hunter Sword harganya S 2180 +35 Physical Attack +25% Attack Speed Pasif Unik-Devour:Serangan dasar akan menangani 10% dari HP target saat ini sebagai kerusakan fisik tambahan (hingga 60 melawan monster). Pasif Unik-Devour:Setiap Basic Attack memberikan 4% Health Stealing selama 4detik, hingga 3 kali.

4. Scarlet Phantom
Scarlet Phantom harganya S 2120 +30 Physical Attack +40% Attack Speed +10% Crit. Chance Pasif Unik-Frenzy:Crit Strike akan meningkatkan Attack Speed Hero 25% dan Crit Strike Rate 5%, selama 2detik.

5. Endless Battle
Endless Battle harganya S 2470 +65 Physical Attack +25 Magic Power +250 HP +300 Mana +5% Movement SPD +15% Lifesteal Pasif Unik-Divine Justice:Setelah menggunakan Skill, Basic Attack selanjutnya akan memberikan tambahan 70% Physical Attack sebagai True Damage. Efek ini memiliki Cooldown 1.5detik. Pasif Unik-Chase Fate:Ketika efek Divine Kehakiman dipicu, itu akan meningkatkan kecepatan gerakan hero 15%.

6. Blade of Despair
Blade of Despair harganya  S 3010 +170 Physical Attack +10% Attack Speed Pasif Unik-Despair:Menimpakan tambahan 10% kerusakan musuh di setiap serangan yang tidak normal (tertegun, mengetuk udara, diubah, dihentikan).

Nah itulah mengenai hero bruno, dan untuk spellnya saya sarankan Jungle atau Piuri Jangan lupa untuk baca juga :

Tips dan Trik Cara Memakai Hero Yu Sin Shin atau YSS di Mobile Legends Bang Bang

Hallo sahabat carabangal.com setelah sebelumnya saya membua tutorial Build Hero Miya Terbaru Mobile Legends Bang Bang nah di kali ini saya ingin berbagi Tips dan Trik Cara Memakai Hero Yu Sin Shin atau YSS di Mobile Legends Bang Bang dan disini saya akan singkat aja YSS. Jenis hero ini adalah marksman untuk mendapatkan YSS cukup dengan membayar 32.000 BP dan jika kalian ingin medapatkannya instant bisa membeli dengan diamond sebesar 599 tetapi itu memerlukan uang untuk membelinya.

Keunikan dari YSS itu berada di skill ultinya jika ultinya di gunakan otomatis semua map akan kelihatan, nah sekarang kita bahas satu persatu mulai dari skill, Gear dan cara menggunakan hero YSS.

Jenis - Jenis Skill YSS


Sebelumnya saya ingin menjelaskan bahwa YSS ini mempunya skill pasif yaitu Heavenly Vow Yi memilih memilih longbow atau Glaive untuk menyerang sesuai dengan jaraknya dari target. menggunakan skill atau glaive untuk menyerang akan memberikan lebih banyak Damage dan juga memberikan slow pada mereka. Naval Feet akan dimunculkan dibase sekutu dan memperkuatnya. Hero dapat menaiki turtle ship di samping base secara berkala dan mendapatkan Buff.

1. One Wave Sweep
Menggunakan Glaive dan menebas kedepan sementara lompat ke belakang, memberikan 160 (+ 50% Total Physical ATK) poin dari physical Damage terhadap lawan bersamaan dengan menurunkan movemen Speed mereka sebanyak 40% selama 2 detik ketika berada di atas TurtleShip, kapal akan menuju ke target memberikan 200 (+80% total physical ATK) poin dari physical damage terhadap lawan pertama yang ditabrak dan lawan terdekat lainnya memberikan Efek stun kepada mereka selama 1,5 detik
2. Blood Floods

Menembakan Panah dengan kekuatan penuh, memberikan 160 (+100 Total Physical ATK ) Poin dari Physical Damage terhadap lawan dan juga memberikan efek slow. Jarak serangan panah dan Damage sesuai dengan waktu charge lawan pertama yang kena hit menerima damage penuh, lawan selanjutnya menerima 20 % Damage lebih rendah ketika charging, Movement Speed aka di kurangi sedikit.
3. Mountain Shocker 

Memerintah Naval Fleet untuk meluncurkan serangan Three Wave dari panah api setiap serangan memberikan 165 ( +35% Total Physical ATK) Point dari Physical Damage dan juga akan memberikan Slow pada lawan.

Nah sekarang tentunya kalian sudah memahami jenis - jenis skill dari YSS, jika kalian sudah memahaminya sekarang kita bahas gear apa saja yang di gunakan atau yang cocok buat YSS, sebenarnya bebas - bebas aja sih cuma disini saya ingin memperjelas lagi supaya skill YSS jadi lebih sakit dan Sempurna tentunya.

Berikut Gear YSS yang ingin caya rekomendasikan


di awal awal kalain pilih

1. Beast Killer


Gear ini fungsinya memberikan +20 armor +20 Magic Res dan mendapatkan +30 damge  ke monster dan skill pasifnya mendapatkan tambahan 30 EXP ( naik level ) ketika kalian Farming dan mendapatkan kembali 4 % dari Maximum.

2.  Swift Boots




Fungsi dari Swift Boots dapat menambahkan kecepatan bergerak sebesar + 15 dan mampu memberikan kecepatan menyerang sekitar +40 Movement Speed harga dari sepatu ini 720 gold.

3. Haas's Claws
Haas's Claws Harganya S 1810 +70 Physical Attack Keunikan:+20% Lifesteal Pasif Unik-Insanity:Ketika HP turun di bawah 40%, hero akan menerima tambahan 10% lifesteal fisik.
 
4. Scarlet Phantom
 
Scarlet Phantom Harganya S 2120 +30 Physical Attack +40% Attack Speed +10% Crit. Chance Pasif Unik-Frenzy:Crit Strike akan meningkatkan Attack Speed Hero 25% dan Crit Strike Rate 5%, selama 2detik.

5. Berserker's Fury

Berserker's Fury Harganya S 2200 +65 Physical Attack +25% Crit. Chance Keunikan:+40% Crit. Damage Pasif Unik-Doom:Crit Strike akan meningkatkan Physical Attack 5%, selama 2detik.

 6. Blade of Despair


Blade of Despair Harganya S 3010 +170 Physical Attack +10% Attack Speed Pasif Unik-Despair:Menimpakan tambahan 10% kerusakan musuh di setiap serangan yang tidak normal (tertegun, mengetuk udara, diubah, dihentikan).

Selebihnya silahkan anda bisa tambahkan sendiri sesuai dengan kebutuhan, jangan lupa juga untuk baca Build Hero Miya Terbaru Mobile Legends Bang Bang
 

Build Hero Miya Terbaru Mobile Legends Bang Bang

Hallo guys jumpa lagi dengan saya di carabangal.com setelah sebelumnya saya membahas Cara Membuat Advance Server Mobile Legends Bang Bang  nah kali ini saya akan membahas bagaimana build hero miya, sebelumnya saya akan menjelaskan dulu hero miya itu apa sih..

pasti kalian sudah tau tipe dari hero miya, ok langsung saja, Hero miya merupakan Marksman artinya miya adalah hero yang di hususkan untuk membunuh hero lawan di dalam mobile legends bang bang, namun kebanyakan dari new player suka salah kaprah di dalam menggunakan hero miya, kali ini www.carabangal.com akan membahas Build Hero Miya Bagi new player.



Hero Miya dapat kalian dapatkan dengan harga murah bisa menggunakan BP (Batle Point) atau Tiket jika kalian ingin menggunakan hero miya di RANGKED maka kalian harus membelinya terlebih dahulu, nah sebelum kalian membeli hero Miya pastinya kalian harus mengetahui skill dan buildnya

SKIL HERO MIYA MOBILE LEGENDS BANG BANG

Hero Miya mempunyai skill Fasif, Setiap Basic Attack yang mengenai target attack speed hero akan meningkat 5 % selama 4 detik dan di akumulasi 8 kali.

 Fission Shoot
Setelah digunakan setiap basic attack akan menembakan dua panah yang terpisah, menghasilkan 5 (+105% Total Phisycal Attack) Point dari Phisical Damage untuk target utama dan 30 % Basic Attack Damege ke target lain berlangsung 4 Detik.

Rain Of Arrows
Cooldown : 10 Mana Cost : 80
Menembak panah secara bertubi tubi ke sebuah area menghasilkan 5 damage ke musuh setiap serangan menghasilkan 30 ( +15% Total Phisical ATK) pts dari phisycal damage. Arrow Strom akan memperlambat musuh dan setelah 4 serangan musuh akan dibekukan di tempat untuk 1 detik.

Turbo Stealth
Coldown : 38 Mana cost : 80
Gunakan untuk menghapus movement impairing dari diri anda menjadi tidak terlihat untuk 1.5 detik meningkatkan serangan dengan +0% untuk 6 detik dan meningkatkan kecepatan gerak selama 1,5 detik.

Nah itulah jenis - jenis skill Hero Miya di Mobile Legend Bang Bang yang harus kalian ketahui
dan sekarang kita akan membahas Build Hero Miya.

BUILD HERO MIYA MOBILE LEGENDS BANG BANG


Nah bisa kalian liat gabar diatas itu adalah Build Hero Miya yang sering di gunakan oleh pemain top global, ok mari kita bahas satu persatu fungsi dari Gear tersebut :

Haas's Claws
Kegunaan dari Gear ini adalah menambahkan +70 Phisical Attack Keunikannya menambah +20 % Lifesteal pasif Unik - dan ketika darah hero tersebut  turun di bawah 40% hero akan menerima tambahan 10% lifestile fisik.

 
Swift Boots
Kegunaan Dari Swift Boots dapat menambahkan 15 % Attack Speed Jadi jika Hero Miya menggunakan sepatu ini maka kecepatan menyerangnya akan bertambah sebanyak 15% dan tidak hanya itu Gear ini juga dapat meningkatkan kecepatan gerak + 40, cocok sekali untuk mengejar musuh atau untuk kabur.

 
Berseker Fury
Dalam membuat Build Hero Miya jangan lupa menggunakan Berseker Fury karena gear ini dapat menambahkan +65 Phisical Attack sehingga jika menyerang hero musuh akan sakit dan hero musuh akan cepat mati, tidak hanya itu Berseker Fury juga dapat meningkatkan +25% Critical Chance sehingga musuh lebih cepat mati. keunikan dari Berseker Fury menambahkan +40 % Critical Damage Pasif dan Keunikan lainnya Doom Critical Strike akan meningkatkan Physical Attack 5% selam 2 detik.

Scarlet Phantom
Scarlet Phantom sangat diwajibkan jika kalian menggunakan Hero Marksman karena scarlet phantom dapat menambahkan +30 Phisical Attack, +40% Attack Speed, +10% Critical Chance sedangkan skill fasipnya akan meningkatkan Attack Speed Hero sebanyak 25 % dan critical strike Rate 5% selama 2 detik.

Blade Of Despair
Jika kalian sudah mendapatkan Blade Of despair berarti kalian sudah sepenuhnya siap tempur karena gear ini sangat penting dan juga sangat sakit karena fungsi dari gear ini adalah meningkatkan +170 Physical Attack dan +10% Attack Speed namun Blade Of Despair ini harganya paling mahal diantara yang lainnya.

nah itulah sekilas tentang bagaimana build hero miya terbaru mobile legends bang bang semoga bermanfaat untuk kalian.